奔驰GLC长轴版正式上市

2018年10月 18日 17:25 | 来源: 人民网-汽车频道 | 扬州网官方微博

    人民网成都10月18日电(记者 胡挹工)作为一款豪华中型SUV,奔驰GLC自上市以来广受消费者青睐,单月销量表现一直不错。与其同级别竞品车型全新宝马X3和奔驰Q5已经完成换代。10月17日,梅赛德斯-奔驰GLC长轴距版正式上市,共推出4款车型, 售42.98-57.6万元。新车在外观及内饰方面与标轴版车型保持一直,但对轴距加长了100毫米,使其乘坐空间和使用空间在同级别车型中占据的优势更明显。动力上,GLC长轴版搭载调校不同的2.0T发动机。

    从外观上看,新车前脸采用双横幅式进气格栅,配以两侧LED光源头灯组,整体辨识度较高,更加精神。下方保险杠为亮银色造型设计,同时两侧配有大面积进气口,突出运动特性。车身侧面造型流畅,配合银色踏板,整体时尚感油然而生。

    GLC长轴距版尾部的设计立体感很强,凹凸有致。两侧尾灯辨识度很高,中间嵌入LED灯带,点亮后炯炯有神。底部灰色护板加入镀铬装饰条点缀,衬托双边共两出的尾排更加醒目,具有视觉冲击力。此外,尾标设有全新“L”标识,突显加长特质。

    车身尺寸数据表现为4765毫米*1898毫米*1659毫米,轴距2973毫米,较现款增加100毫米,使GLC长轴版与同级别竞品相比更占据优势。新车配以“粗犷”的五幅轮毂,彰显力量感。B柱与C柱采用悬浮车式车顶设计,外围用镀铬饰条包裹,时尚与科技并存。

    内饰方面较之现款变化不大,设计简单大方,新车匹配三幅式平底方向盘,触摸屏采用悬浮式设计,下方为空调出风口及操控按钮。旋钮式电子挡杆同样被运用到GLC长轴版上。

    动力方面,新车将继续沿用现款GLC的动力,根据不同车型匹配不同调校的2.0T发动机,其中,GLC 200的最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;GLC 260的最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米;GLC 300的最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛米,匹配9速手自一体变速箱。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。