网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

福特将开始全球裁员计划 推进公司结构重组

2018年10月 11日 10:46 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

    原标题:福特将开始全球裁员计划 推进公司结构重组

    据外媒报道,福特汽车公司宣布,在重组计划前期,将在全球范围内重新调整其7万多名受薪员工,这最终将会导致裁员。

    福特是美国仅次于通用的第二大汽车制造商,在美拥有超过85,000名员工,全球员工总人数达201,000名。尽管这家美国汽车制造商的股价从年初至今已累计下跌27%,但该公司对在其业务 运营开始趋平的情况下,裁员将会带来多大影响的问题保持沉默。福特的一位发言人表示,裁员将“随着时间的推移而改变,而且会根据团队和地点的不同而有所不同”。并表示将会在适当的时间公布更多的细节。

    福特说,削减开支的总体目标是创造一个更有活力、更有力量的工作环境,并使其“更适合做一个企业”。福特集团副总裁兼首席人力资源官Kiersten Robinson上周对美国媒体表示,这一过程意不在裁员,而是要搞清楚需要谁,需要什么,以及资源必须投入的领域。10月4日时,福特将该计划告知了员工。

    Robinson对底特律一家媒体说,重组的最终结果是使公司成为一个更加扁平化的结构,而不是等级制度。通过这样做,改变我们的工作方式。这将使我们能够更快地做出决策,并对员工产生更大的影响。

    福特首席执行官Jim Hackett长期以来一直表示,他的目标是改善公司的财务状况。尽管有几个季度的盈利,但该公司股票多年来持续低迷,于是公司在2017年初聘用了他。

    (实习编译:丁春辉 审稿:刘洋)


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。