网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

2019款菲亚特500X图片曝光

2018年08月 09日 09:44 | 来源: 环球网综合 | 扬州网官方微博

    意大利网站8月7日曝光了全新菲亚特500X的图片。中期改款车型的外观设计,如前灯、雾灯和LED日间行车灯等,十分近似最新款菲亚特500。

    新款菲亚特500X前灯呈椭圆形状,其中的LED灯形状十分近似一只眼睛,指示灯周围配有LED圆形日间行车灯和精心改装的饰带。近期伪装原型车的谍照也表明新款500X将配备经过改进的保险杠、新尾灯和新合金轮毂。预计其他变化将包 括新的方向盘、更新的信息娱乐系统及新的内饰。

    如同Jeep自由侠,新款500X也将搭载新的涡轮增压汽油发动机,包括88kW的1.0升发动机、112kW和134kW的1.3升发动机。

    由于母公司菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)已决定退出10月份的巴黎车展,目前尚不清楚新款500X将何时正式亮相。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。