网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

中国一汽和大众汽车集团(中国)签署谅解备忘录

2018年07月 11日 10:05 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    新华网北京7月10电 10日,中国第一汽车集团有限公司(以下简称“中国一汽”) 与大众汽车集团(中国)在德国柏林签署谅解备忘录。备忘录旨在持续为客户提供全面的智能出行解决方案,巩固中国一汽与大众汽车集团的合作关系。

    中国一汽董事长徐留平表示:“谅解备忘录的签署显示了中国一汽勇于探索的创新精神。此次在新能源和智能网联领域的前瞻战略布局,将强化中国一汽在智能出行领 域的前沿地位,并引领产业发展方向。我们会持续满足消费者对‘美好生活、美妙出行’的追求,为广大客户提供一流的移动出行解决方案,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。”

    在新的合作框架下,中国一汽和大众汽车集团(中国)将成立两家新的合资企业,并将围绕充电基础设施建设和充电相关服务,提供家庭充电、公共及半公共充电、充电数据服务和电池再利用管理等方案。同时,双方还将提供创新智能网联服务和一流的数字化客户体验服务,为用户提供全面的智能出行解决方案。

    作为中国一汽和德国大众的合资企业,一汽-大众汽车有限公司成立27年以来,取得了卓越成就。此次中德股东双方签署谅解备忘录,为一汽-大众在电动出行及智能网联等领域的发展指明了方向。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。