网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

上汽大众途昂3月29日上市 低配配置也很足

2017年03月 20日 09:51 | 来源:  | 扬州网官方微博

目前,上汽大众官方公布途昂的配置信息,其将于3月29日正式上市。据悉,新车将提供2.0T(含低/高功率)及2.5T V6两款发动机共计9款车型可选,其9款车型分别为舒适版(330TSI/380TSI)、豪华版(330TSI/380TSI/530V6)、旗舰版(330TSI/380TSI/530V6)和至尊旗舰版(仅530V6),其中2.0T高功率车型和2.5T车型将标配4MOTION四驱系统。其中,途昂的标配信息将非常丰富,全系标配了7座布局、自动LED大灯/尾灯、LED前后雾灯、自动雨刷、电动尾门、真皮多功能方向盘、三区自动空调、自动防眩目内后视镜、氛围灯、带8英寸屏幕的MIB娱乐系统、三区自动空调、无钥匙进入/一键启动,同时部分车型还将可以选装6座布局。外观配置方面,舒适版标配了自动开启的双反式LED大灯、LED日间行车灯、18英寸轮圈、车顶行李架、外后视镜加热、自动雨刷以及18英寸轮毂;豪华版则在舒适版的基础上增加了全景天窗、角灯、外后视镜电动折叠、19英寸轮圈、迎宾照明系统、前风窗加热喷嘴;至于旗舰版车型,其配备了双透镜式LED大灯(带智能远光技术)、外后视镜自动防眩目、20英寸轮圈、感应尾门;顶配的530V6至尊旗舰版在外部配置上与旗舰版车型没有差别。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。