网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

全新POLO无伪谍照首曝 采用最新家族式设计

2017年03月 20日 09:48 | 来源:  | 扬州网官方微博

目前,海外媒体首次曝光了一组大众全新POLO(参配、图片、询价) 的无伪实车谍照,其将基于大众MQB平台打造而来,且将采用大众最新家族式的设计元素。据悉,该车将于今年9月法兰克福车展进行全球首发。从谍照来看,大众全新POLO采用了最新家族式风格,其配备了银色镀铬装饰条式前进气格栅,且与前大灯连为一体。前保险杠方面,新车雾灯区域及进气口也换上了更加时尚的设计。车身侧面,新车采用了更低的腰线和更短的C柱设计,看上去更显运动。同时,新车在车内空间方面也将相比现款有所增大。尾部方面,全新POLO变化则不是很大,但配备了更加犀利的尾灯,同时疑似采用了熏黑处理。动力方面,大众全新POLO将在全球不同市场推出三缸/四缸发动机可选,且全新POLO GTI则将搭载一台2.0T发动机,未来将和嘉年华(参配、图片、询价) ST直接较量。此外,鉴于大众已经开发了全新的电动车专属MEB平台,所以新一代POLO并不会推出纯电动版本。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。