返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

扒一扒当车模一炮而红的女神

2016年08月 08日 09:47 | 来源: 车早茶 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

林志玲

 

其实志玲姐姐也做过车模,未红之前曾是车展上颇受欢迎的模特,当时她一天8小时酬劳仅2500元人民币,与现在的身价简直天差地别。虽然当时她知名度不高,但却已经有一群年轻人对她清秀的脸庞和气质深深着迷,忍不住拿摄影机狂拍。没想到时隔多年之后,这位“车展红人”竟真的成为了炙手可热的台湾第一名模!

周韦彤

模特,演员,2012北京国际车展,名模周韦彤亮相某概念车展台,周韦彤当日一身金色拖地抹胸裙亮相,丰满上围十分抢眼。

吴雨婵

被媒体誉为 “中国第一车模”、“百变女王”,作为广大宅男的女神,吴雨婵也成为宅男们梦寐以求的对象。

兽兽

说到因车模走红,绝对不能忽略这位,2008北京车展上,翟凌(兽兽)脱颖而出。还有曾经一度大热的“兽兽门”,4月21日,翟凌在微博公开了自己结婚的消息。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。