返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

雪佛兰独家赞助标志性景点“创极速光轮” 传奇跑车科迈罗引导“花车巡游”

2016年07月 06日 11:43 | 来源:  | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    6月16日,上海迪士尼度假区盛大开幕,正式迎来首批游客。作为上海迪士尼度假区官方汽车合作品牌,雪佛兰独家赞助了上海迪士尼度假区“明日世界”园区内的标志性景点“创极速光轮”,这一全球迪士尼乐园中速度最快的过山车项目引得游客们兴奋不已。

    作为上海迪士尼乐园六大主题园区之一,“明日世界”运用富有想象力的设计、尖端的材料和系统化的空间利用,体现了人类、自然与科技的最佳结合。“创极速光轮”在梦幻光影空间中创造的极致速度体验也与雪佛兰在百年发展进程中释放激情、勇于挑战的精神相契合。游客进入到由雪佛兰赞助的“创极速光轮”后,将乘着两轮式极速光轮,在壮丽穹顶下的轨道飞驰而过,体验由多彩灯光、投影和音效营造出的迪士尼电影《创:战纪》所描绘的未来世界。

    除了独家赞助“明日世界”主题园区中游乐项目“创极速光轮”,雪佛兰美式传奇跑车——“大黄蜂”科迈罗Camaro还将作为引导车参与上海迪士尼度假区经典的“米奇童话专列”日间主题巡游。同时,雪佛兰还将与上海迪士尼度假区合作,在园区内共同创作一个独具雪佛兰品牌元素的景点,让度假区的游客们全方位领略雪佛兰“梦·创未来”的品牌主张,以及在全球汽车领域前瞻性的设计、性能和科技魅力。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。