返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

自动刹车,防追尾神器你值得拥有

2016年05月 26日 10:34 | 来源:  | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    车的时候最怕什么?

    回答之前给大家看一个榜单

    ▼

    《2016年第一季度中国主要城市交通分析报告》

    全国Top10“堵城”分别为:

    济南、北京、杭州、哈尔滨、重庆、

    郑州、深圳、贵阳、昆明、广州

    你在的城市都“堵成狗”了么?

    一位广州的老司机心塞地表示:

    羊城交通一个字塞,两个字好塞,三个字非常塞

    那么堵车的时候最怕什么?当然是走神了!

    在城市道路中走走停停,难免会走神。

    一旦“你想静静”,对前方车辆的速度和距离估计失误,一脚油门踩过去,烦人的追尾事故说来就来!

    而且,更重要的是,根据世界上大部分国家和地区的法规,后车驾驶者将承担事故的全部或大部分责任。

    人会走神,人会失误,但是幸好高科技装备不会犯错!

    拥有丰富的安全保障的迈锐宝XL,具有FCA前方碰撞预警+CMB碰撞缓解系统(能够在必要时帮你踩刹车),运用新一代电子智能主动安全科技,提醒驾驶者保持车距,避免追尾事故的发生。

    FCA前方碰撞预警系统

    能对前方慢速行驶或者静止的车辆进行综合评估碰撞危险程度。并在必要时通过仪表显示报警图标,配合声音报警,对驾驶员发出警告。

    CMB碰撞缓解系统

    能够实时监测本车道内的目标车辆。当有与其他车辆发生碰撞的风险时,系统先发出前碰撞报警。如果驾驶员没有采取任何措施且预计碰撞时间小于0.5秒,系统将采取自动刹车,以避免碰撞或者减轻碰撞造成的伤害

    防追尾?自动刹车?这是无人驾驶的节奏?

    想想是不是有点小激动?!都说科技改变生活,这样人性化的科技神器,请来一打啊!那就满足你——

    迈锐宝XL的智能电子科技还包括ACC自适应巡航、FCA前方碰撞预警+CMB碰撞缓解系统、LKA行道保持

    辅助+LDW车道偏离预警、PAEB前方行人侦测与刹车辅助、AHBA远光灯自动控制,APA2第二代自动泊车辅助系统等,以全方位的安全预判保障驾乘安全。

    (LKA行道保持辅助+LDW车道偏离预警)

    (PAEB前方行人侦测与刹车辅助)

    PS:本周末(5月27日-29日),扬州力宝广场、江都仁济医院广场,车展同期举行。

    再PS:即日起(5月4日—6月15日),购买雪佛兰指定车型,即获上海迪士尼度假区门票。数量有限,欲GO从速!


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。