返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

迪士尼限时欢乐购,开启梦想旅程!

2016年05月 16日 09:44 | 来源:  | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    上周开始,万众瞩目的上海迪士尼进入了内测阶段,终于,不再千里迢迢,跋山涉水,家门口就有了迪士尼。这不,昨天晚上咱们娘娘就在微博里昭告天下,此地 甚好~~

    怎么样,你的小心脏是不是已经开始蠢蠢欲动了?当然了,大家都知道,现在购雪佛兰指定车型,可以获得迪士尼门票!

    作为上海迪士尼的官方汽车合作品牌,本周末5月21-22日,雪佛兰隆重推出欢乐家庭迪士尼限时购主题活动!活动力度巨大,诚意超足!

    1

    进店留资可获得限量礼品,先到先得,送完即止!(别我是礼品是什么,反正很厉(niu)害(bi)就是了)!

    2

    现场订指定车型可获赠迪士尼门票,雪佛兰带你进入童话世界,点亮心中童年奇梦!

    3

    凡购买雪佛兰迈锐宝XL、迈锐宝、科帕奇、创酷、乐风RV就有机会获得上海迪士尼乐园门票两张!数量有限,先到先得,欲GO从速!

    这个周末,5月21-22日,欢乐家庭迪士尼限时购,优惠多多,惊喜不断,轻松拥有上海迪士尼门票,开启假期奇妙之旅!


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。