返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

玛莎拉蒂将召回2万余总裁系列和吉博力系列汽车

2016年03月 29日 10:07 | 来源: 京华时报 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

京华时报讯(记者袁国礼)记者昨天从国家质检总局获悉,因驾驶员侧地毯、脚垫和加速踏板存在缺陷,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司将召回部分进口总裁系列汽车和吉博力系列汽车。

这批问题汽车的生产日期为2013年3月22日至2015年12月3日,在中国大陆地区共涉及20842辆。召回车辆的驾驶员侧地毯、脚垫和加速踏板存在缺陷。在驾驶员脚垫未被正确固定的情况下,脚垫会向前移动,导致加速踏板可能被堆叠的脚垫卡住;或者由于加速踏板附近地毯的安装不规范,导致加速踏板与其侧面的地毯之间的距离过小。这些缺陷有可能会导致加速踏板被卡滞在工作位置,增加车辆发生碰撞的风险。

据了解,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费进行加速踏板饰罩和驾驶员脚垫的更换,并检查加速踏板与其侧面的地毯之间的距离。

 


责任编辑:费佳佳

分享到:
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。