返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

海外顶级超跑消息前瞻 卖不卖你看心情

2016年03月 25日 09:11 | 来源: 腾讯汽车 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    限量超跑不是你说买,想买就能买。必须有几辆同品牌车型,或者提前多久预定。接下来让我们了解一下未来看得见摸不着的几款限量超跑过过眼瘾。

    法拉利Laferrari敞篷

    从海外传来最新消息,法拉利旗舰Laferrari的敞篷版车型Laferrari Spider将会在今年夏天正式推出。该车的数量会比硬顶的499台少很多,售价更是不会低于250万美元,大大的超过硬顶的140万美元。

    售价或高达250万美元,顶棚可以手动拆卸

法拉利Laferrari敞篷将发布 250万美元起售

    Laferrari Spider敞篷车的产量会大大的少于硬顶版的499台

    敞篷版的Laferrari预计和保时捷918(参配、图片、询价) Spyder(参配、图片、询价) 以及兰博基尼LP700-4 Roadster敞篷车一样,采用可手动拆卸的顶棚设计,拆卸下来的顶棚可置放于车头的行李箱中。所以为了便于存放,顶棚本身将采用两片式设计,并以轻量化的碳纤维材料来打造。

法拉利Laferrari敞篷将发布 250万美元起售

    曝光出来的疑似钥匙盒子

法拉利Laferrari敞篷将发布 250万美元起售

    以及车钥匙,造型十分的传统和经典

    性能方面,敞篷车和硬顶版一样搭载一套混合动力系统,V12发动机的800马力加上电动机的163Ps(120Kw),总输出功率高达963Ps(708Kw)。有了这个动力性能,新车可轻松获得百公里加速不到3秒,加速到每小时200公里不到7秒的超强性能表现。此外,HY-KERS系统能够保证发动机在任何情况下都能获得高转速,帮助新车获得最佳的弯道性能,同时可实现降温的轻质制动钳和新型复合材料的碳陶瓷材料制动盘可提供最佳的制动表现。

    海外媒体预计其售价不会低于250万美元,甚至比布加迪威航(参配、图片、询价) Grand Sport Vitesse版本车型(200万欧元起价)还要更为昂贵。至于产量目前还不得而知,但肯定会大大的少于499台。前面有媒体爆料该车的产量可能不到10台,但我们觉得这个猜测有点离谱了,不到10台真的是太少了,最后到底多少台我们数目以待。因为法拉利本身对于Laferrari的买家本身就有很高的门槛,所以对于更加稀有的Spider敞篷版本来说,要想获得购买的资格必然是更加困难的一件事情。要知道,它就是那种所谓的有钱还不一定能够买到的商品。

    科尼赛克四门超跑

    科尼赛克展示了来自瑞典的黑科技,推出了拥有1060Ps的全新Regera车型。其创始人Christian von Koenigsegg表示,科尼赛克接下来不会推出SUV,而是打造一台四门设计的超级跑车。

    不推SUV,推四门超级跑车

科尼赛克将推四门超级跑车 不推SUV车型

    科尼赛克将推出一台四门设计的超级跑车

    科尼赛克创始人Christian von Koenigsegg在接受海外媒体采访时表示,它们已经注意到很多的顶级品牌都将会进入到SUV市场,但是它们并不打算这么做。他表示,科尼赛克完全又能力以现有的碳纤维跑车底盘打造出一款SUV,市场也完全可以接受这样的一款车,但这不符合科尼赛克的品牌诉求,它们的客户也没有这样的诉求。

    但是,Christian von Koenigsegg出人意料的表示,尽管不推出SUV,但科尼赛克会推出一台全新的四门超级跑车,而且这个项目也已经开展了多年。所以,这台全新四门超级跑车的发布只是时间的问题了。目前在四门超级跑车市场还没有一台很正宗的车型,所以一旦科尼赛克拿出一台强势产品,那么这个全新的细分市场将首先由科尼赛克来定义标准。

    布加迪Chiron

日内瓦车展将入华新车盘点 大众PHIDEON领衔

    布加迪Chiron

    Chiron延续了布加迪品牌的造型基因,其前进气格栅依然为马蹄形设计。其实笔者想说的是全新样式的秀气车灯和这么霸气的进气格栅放在一起真是突兀。

日内瓦车展将入华新车盘点 大众PHIDEON领衔

    布加迪Chiron

    内饰部分,新车内部采用了深色与棕色的双色搭配,目光所及之处均被真皮材质包裹,内饰质感上乘。此外,该车装配了一体成型的桶型座椅,平底式的方向盘也进一步突出的该车的运动特质。

日内瓦车展将入华新车盘点 大众PHIDEON领衔

    布加迪Chiron

    全新的布加迪Chiron将搭载8.0T W16四涡轮增压发动机,最大输出功率1103千瓦,最大扭矩1500牛·米。其百公里加速时间将在2.2秒,极速则达到467公里/每小时。

    帕加尼Huayra的敞篷版

    帕加尼官方证实Huayra的敞篷版车型将会在今年8月的美国圆石滩极品车展上首发登场。该车将限量100台,但其中的75台已经被提前预定。

    可拆卸顶棚设计

帕加尼Huayra敞篷版8月份亮相 限量100台

    上面配图为最新的Huayra BC特别版,敞篷版将舍弃蝴蝶车门设计

帕加尼Huayra敞篷版8月份亮相 限量100台

    Huayra BC特别版

    毫无异味,在变为敞篷车之后,Huayra的蝴蝶车门肯定是不会有了,取而代之的会是传统的车门。至于敞篷结构,我们估计很可能是采用这类车型最常见的可拆卸的顶配设计,顶棚将以碳纤维材料进行打造。

    动力部分,Huayra敞篷车仍是搭载AMG专门为帕加尼打造的6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率730Ps(537Kw),最大扭矩约1000N·m。百公里加速可能比硬顶版的3.3秒略慢一些。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。