返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

大切诺基Trackhawk:完美诠释Jeep精神

2016年03月 25日 09:04 | 来源: 网易汽车 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    网易汽车3月25日报道 在上周,曾有国外媒体曝光了一组大切诺基Trackhawk车型的路试谍照,并表示新车将在本届的纽约国际车展上正式亮相。随着纽约国际车展的开幕,日前全新的大切诺基Trackhawk也正式公布了官方图片和相关信息。

大切诺基Trackhawk:完美诠释Jeep精神

大切诺基Trackhawk:完美诠释Jeep精神

    大切诺基Trackhawk官图

    新车信息:

    1.外观细节变得更野性:作为顶级性能版,其前脸格栅、下护板、拖车钩、越野轮胎和离地间隙都更孔武有力,提升了越野通过性;

    2.车辆内部变化不大:但加入红色缝线等用以点缀;

    3.或搭6.2L V8 Hemi发动机:在SRT8上有所使用,但和Trackhawk车型的越野定位不符,更多信息等待官方进一步信息。

    编辑点评:

    Trailhawk这一名称同样被用在自由光和自由侠的顶配车型上,其象征着该车型更加狂野的风格与更加越野化的设定。作为Jeep家族中的老大哥,大切诺基Trailhawk车型肯定会有着更强悍的越野功能。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。