返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

长安睿骋将搭无人驾驶技术 下月国内首测

2016年03月 24日 09:30 | 来源: 腾讯汽车 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

长安睿骋将搭无人驾驶技术 下月国内首测

    目前,我们获得消息称,长安睿骋将搭载无人驾驶技术,且将于下月进行国内首测。然而,官方尚未公布搭载无人驾驶技术的睿骋将何时亮相。

长安睿骋将搭无人驾驶技术 下月国内首测

    不久前曝光的长安新款睿骋无伪实车

    我们不久前曝光了长安新款睿骋的无伪实车,其相比现款换上了更大面积的进气格栅,前雾灯处也进行了调整。此外,新车换上了更加年轻化造型的轮毂。据悉,改款睿骋将于下月北京车展(微博)首发,随后将正式上市。

长安睿骋将搭无人驾驶技术 下月国内首测

    新款睿骋将配备更加年轻化造型的轮毂

    动力方面,新款睿聘或将延续搭载2.0L、1.8T发动机可选。其中2.0L发动机最大功率116kW(158Ps),峰值扭矩200N·m;1.8T发动机最大功率130kW(177Ps),峰值扭矩230N·m。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或者是6速自动变速箱。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。