返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

丰田欧洲区域管理层人事大变更 4月初生效

2016年03月 24日 09:11 | 来源: 盖世汽车 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

丰田欧洲区域管理层人事大变更 4月初生效

    盖世汽车讯 综合外电报道,21日,丰田欧洲汽车分公司(TME)在其欧洲总部宣布了几大管理层人事变动。

    丰田定期在全球、全欧洲地区及各个国家进行执行委员会和管理层岗位轮换。此次欧洲管理层人事变动如下:

    · 丰田欧洲区域总裁(参配、图片、询价) 兼CEO Johan van Zyl将再兼任新创立的生产业务部门负责人,工作范围涵盖战略性生产规划、生产控制及后勤、质量、运营管理开发和供应商突破工程。

    · 丰田汽车公司Nobuaki Fujii将担任欧洲区域副总裁,负责战略性生产规划及生产控制与后勤。

    · 欧洲部门研发和采购执行副总裁昌久永田(Masahisa Nagata)将扩大业务负责范围,负责生产工程部门,成为研发、采购与生产工程执行副总裁。

    · 丰田汽车公司人力资源及管理副总裁Andy Pfeiffenberger将被调任至新成立的岗位,成为欧洲分公司管理高级副总裁,同时兼任人力资源及管理副总裁,负责监管人力资源及管理、通讯、外部及环境事务,以及信息系统部门。

    新的任命将于4月1日正式生效。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。