返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

颜值/性能担当 奔驰新款CLA/CLA 45发布

2016年03月 24日 08:59 | 来源: 网易汽车 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    网易汽车3月24日报道 在日前开幕的2016纽约车展上,奔驰正式发布了新款CLA和AMG CLA 45车型。新车在外观细节方面均有所调整,其中AMG CLA 45的动力输出也有所提升。

颜值/性能担当 奔驰新款CLA/CLA 45发布

颜值/性能担当 奔驰新款CLA/CLA 45发布

    奔驰新款CLA(上)/AMG CLA 45(下) 发布

    新车信息:

    1.新款CLA前脸微调:全新的LED大灯和保险杠造型有变;

    2.AMG CLA 45则更加运动:AMG家族式格栅、前扰流板面积更大、镀铬材质侧裙边、双边四出排气,内饰加入红色缝线和平底方向盘等;

颜值/性能担当 奔驰新款CLA/CLA 45发布

颜值/性能担当 奔驰新款CLA/CLA 45发布

    奔驰新款CLA内饰(上)/AMG CLA 45内饰(下)

    3.搭载2.0T发动机:普通版提供2种柴油和5种汽油动力;AMG版则搭载2.0T发动机,功率提升至280kW,扭矩为475N·m,匹配7速双离合变速箱,标配四驱,差速锁为选装。

    4.官方透露新车的0-100km/h加速为4.2秒(ShootingBrake版为4.3秒)。

    编辑点评:

    CLA车型继承了“最帅奔驰”CLS的典雅Coupe造型,而其性能版AMG CLA 45所搭载的2.0T发动机,也堪称量产版最牛2.0T。颜值担当加上强横的2.0T,以及7速双离合和四驱的匹配,让我们忘记了RS3和M2的存在。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。