返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

奔驰在华人事调整 毛京波调Smart/AMG掌管营销

2016年03月 17日 09:51 | 来源: 搜狐汽车 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    3月16日,有消息称,原北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场北区总经理毛京波将于5月1日调任Smart&AMG,担任销售运营负责人。搜狐汽车联系奔驰公关部相关人士,对方证实该消息属实。据悉,到任后,毛京波将向北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪凯汇报工作。

    毛京波自2007年8月起,全面负责梅赛德斯-奔驰品牌在中国大陆地区的市场营销与品牌传播工作,加入奔驰中国之前,毛京波曾在罗德公关担任高级副总裁兼北京公司总经理,长期为奥迪、BP、米其林等多家企业提供专业品牌咨询服务。在此之前,毛京波在中国最具权威的英文报纸《中国日报》担任高级记者兼首席古典音乐评论员。

    毛京波简历

    国际关系学院国际新闻系1985级,曾在中国日报社担任7年记者,1998年加入罗德公关公司,2000年出任罗德公关公司客户总监,负责奥迪、一汽大众等品牌,2001年出任北京罗德公司副总裁,2007年8月任职奔驰中国市场总监。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。