返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

江苏金太阳:一汽大众新速腾暂无现金优惠 接受预定

2015年04月 03日 09:49 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    日前,编辑从一汽大众江苏金太阳4S店了解到,新速腾暂无现金优惠,全系接受预定。

    外观方面,新款速腾采用了大众家族式设计风格,中网进气格栅运用了三横幅式设计,与前大灯相连。此外,新车前保险杠也采用了全新设计,视觉效果更加大气。

    车尾部分,新车尾部变化并不大,尾灯组造型有所修改,内部采用LED光源,视觉效果更加时尚。此外新车还将采用全新的尾部标识。尺寸方面,其长宽高依次为4655mm/1780mm/1453mm,轴距为2651mm。

    内饰方面,新车设计简约而不失稳重,方向盘采用三辐式,与全新高尔夫保持一致,仪表盘采用双仪表配合液晶显示屏设计。此外,新速腾配有Vienna真皮座椅和Alcantara高级座椅面料。

    配置方面,新款速腾根据车型不同配备有无钥匙进入系统、一键启动系统、定速巡航、触摸屏与导航、蓝牙、双区自动控制空调、座椅加热系统,以及车身稳定系统、坡路起车辅助功能、疲劳提醒、胎压监测、模拟可视驻车系统等安全配置。

    动力方面,新款速腾将搭载1.6L(110马力、155牛·米)、1.4TSI(131马力、225牛·米)以及1.4TSI(150马力、250牛·米)高功率版三种不同动力调校的发动机。搭配5速手动、6速TipTronic自动以及7速DSG双离合变速箱。老款速腾的1.8TSI车型被1.4TSI高功率车型取代。


责任编辑:丁莹

分享到:
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。