返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

江苏天泰隆:本田CR-V部分车型最高优惠2.6万 有现车

2015年03月 05日 09:12 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    日前,编辑从东风本田江苏天泰隆店了解到,店内CR-V车型最高优惠2.6万元,少量现车在售。

    2013款本田CR-V外观更加动感、时尚。中央格栅与前大灯过渡顺畅自然,新车前包围采用了黑色塑料,辅之以底部的银色护板,越野范儿十足, 同时也减少了日常使用中划伤车漆的可能。CR-V侧车身线条饱满流畅,刻划清晰的线条为它增添了几分力量感。它的车尾延续了立式边柱式的设计,丰富的线条 增加了视觉层次感。

    本田CR-V的内饰设计新颖、时尚,中控台采用了“翼展式”造型,在样式及层次感上均比上一代车型有了很大的提升。至于内饰配色方面,它有全黑色以及米黑混搭两种风格。实际驾驶过程中,明显感觉CR-V避震方面调校的仍然很软,对小颠簸过滤的很彻底,车内几乎感觉不到,而稍大些的坑洼,四个车轮 则上下跳动卖力的吸收着震动。


责任编辑:丁莹

分享到:
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。