返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 活动资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店活动

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

扬州润通:雪佛兰创酷最高优惠6000元

2015年02月 13日 08:55 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    日前,编辑从雪佛兰扬州润通店了解到,创酷最高优惠6000元,少量现车在售。

    外观方面:作为新生代城市SUV,雪佛兰创酷TRAX传承美式肌肉车风格,更将风靡全球,深受年轻族群喜爱的变形金刚元素融入自身,演绎了精干强悍的新生代 变形金刚形象。雪佛兰创酷TRAX搭载的1.4L涡轮增压发动机,犹如变形金刚精悍强力的心脏,具有高效强劲的优秀表现,而智能四驱系统赋予创酷TRAX 像变形金刚一样的矫健身手,面对复杂路况也行动自如。这款新生代城市SUV的上市将为城市新青年提供更个性、更多元化、更富乐趣的生活方式。

    内饰方面:雪佛兰创酷的内饰以双拼配色为主基调,采用冲锋式独立双座舱设计,既年轻动感又干练简洁,还透露出一丝变形金刚的锐气。触摸式集成中控台自下而 上,向两侧延伸,犹如机器人舒张有力的肩臂。中控台采用了大面积的软性触感材质,带来极佳的手部触感,并提升了全车内饰品质。仅有的11个物理旋钮和按 键,布局区域分明,操作简单快捷,凸显美式科技感。未来式液晶仪表盘,配合机械风格的指针设计,仪表盘上的转速表采用跑车上常用的下垂式设计,富有战斗气 息。三幅式多功能运动方向盘直径较小,握感出色,加上3D动感包裹座椅,可尽享优异的空间感受与驾乘体验。极富特色的旋风式空调出风口,源自跑车设计的出 风口,突显激情与个性,出风量也更大。创酷车内按键全部采用冰蓝色背景光设计,渲染出炫酷动感的科技氛围。

    雪佛兰创酷传承美式纯正SUV风格,全系搭载1.4L涡轮增压发动机,其动力性能媲美主流2.0L自然吸气发动机,最大功率达到103kW,最大扭矩达到 200N•m。值得一提的是,这款小排量发动机在1700-4800rpm区间内,可持续输出200N•m的峰值扭矩,具有显著的低转速大扭矩的特点,无 论出入城市还是行驶郊野都游刃有余。同时,创酷搭载全新一代6速手自一体和6速手动变速箱,在日常驾驶时变速箱的操控体验相当平顺,而在急加速时又能输出 源源不断的澎湃动力。创酷的百公里综合油耗最低仅为6.9L,实现了澎湃动力和高效环保之间的完美平衡。


责任编辑:丁莹

分享到:
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。